注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

站稳2945上,才是一个新开端!  

2011-03-16 18:03:20|  分类: 旅途篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

站稳2945上,才是一个新开端! - 盛东辉 - 盛东辉

 

         昨天的估计,今天大盘应该会低开高走,但实际盘面看,今天的低开幅度非常小。市场就在资源类股的带动下立即开始反弹,这个也应该比较符合预期。

         今天的位置看,60分和日线,还没碰到压力,也就是市场还有出阳线的潜力,这是就大盘的指数看的,而且今天的资源类已经大幅的反弹了。而我们可以看到,银行,保险,券商这些个金融板块,在临界的边缘,我觉得市场主力这个时候,应该不会让这些板块现在就倒下的。所以明天的市场也是没有风险的。因为这些板块也存在一个拓展的过程。

       现在的关键位置,是看2945点的位置,指数能站稳这个位置,市场才算出现一个新的趋势。如果这个位置不能突破,就大盘图形看,这个地方就是一个短期的顶中枢。而且也存在一个时间的观察点。明天我觉得大盘到达这个位置没什么悬念,但前提是要站在这个位置上,不能再下杀,否则今天的这波反弹,只是一个下跌浪的修正,接下去就还会继续出现新的下跌浪。我们可以用两天的时间来确认这个位置,也就是本周末的收盘情况。

      而我个人觉得,这波反弹后,继续出现下跌的可能更大,也就是说,周五站在2945点上还是有难度的。因为更多的板块,这波大盘调整过程中,个股板块的调整不够充分,而且很多股票出现多均线的弯头,所以我觉得这些股票反弹后,应该出现一个合适的买点才能算调整结束。而一些底部刚爬起的股票,我觉得根本不需要理会大盘的走法。

       重点,还多研究自己手上的股票是什么形态和什么位置才是最重要的。出现多头形态的,我觉得应该是先退一步更好。

  评论这张
 
阅读(3999)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017