注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

来自商品的担忧  

2011-03-10 22:50:03|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来自商品的担忧 - 盛东辉 - 盛东辉

 

        大盘突破平台后,今天第一次出现回落,单就一个大盘指数来看,这样的调整和深度,我觉得不值得一提的。而且大盘突破后,我们也可以把今天的回调看作是一个突破后整固的回踩。但就一个单一的指数来研究,就会觉得缺乏说服力,我觉得这期间,市场有许多看点和我们需要关注的东西。

        美元位置看,前几天到了一个对称的买点,所以我在群里说,美圆的反弹将从76。16开始,而这个支撑是比较强的反弹。现在外围的商品看,锌,铜,出现了头部形态。包括农产品,也已经处于一样的状态。到今天晚上的点位看,我们还不能确认是个中期调整的大头,也可以是个高位上涨的盘整中枢。今天晚上和明天,就见分晓。一但头部破裂,更深的下跌闸门就被打开。而沪铜,已经出现破裂状态。

        而每一次商品的走势,总是反应在股市前面,也就是说,股市还没走出来的行情,商品就已经出现了,所以我觉得,这个位置,我们需要严重关注。大盘的平台位置,在2940附近,当然,我们可以把这个平台用一种物理的方法来看,就是看指数穿越的厚度。

        我把这个位置分2个支撑点,2931点和2878点。而2878点是这波上涨黄金分割0。618的位置,我觉得支撑的力度可能会很大。

         就个股看,反弹到颈线位和出现顶分的股票,应该坚决减仓,等待下一个低点买回。

 

        技术参考阅读:《A股非常可能走商品模式!》

http://dhui8008.blog.163.com/blog/static/3132838220106218384915/

          现在的技术状态看,和那个底部时期出现了相反状态!

  评论这张
 
阅读(3574)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017