注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

连续小星星的的技术解读  

2011-12-08 18:40:50|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎光临盛东辉的博客

        股市的技术走势,连续的小星星经常会出现,而出现连续的小星星,可以肯定的说,就是市场即将出现变盘,而变盘的级别大小,就和小星星的出现持续长度有着密切的关系。简单的说,就是出现的小星星越多,变盘后一个趋势的级别就会更大。

        而出现连续小星星,一般是两个重要的位置,高位和低位!高位出现继续拔高,就是一个中继,如果出现下跌,也就预示一个上涨的趋势结束了。而在低位,如果趋势出现转折,就是一个级别比较大的反弹行情,如果继续破位,就是一个下跌中继。比如大盘在2008年11月初,12月25日后,都出现了连续的小星星,市场出现了极度的低迷,然后我们看到了一个上千点的行情。再比如在2010年10月前,也出现了连续的小星星,10月后就出现了一个很大的逼空行情。

       这几天的大盘看,情况有些类似,也开始出现了连续的小星星。到今天为止,已经出现了3个小星星,我估计明天会继续这样的低迷盘局。

       市场为什么会出现这样的低迷盘局状态,也就是连续的小星星呢?这是我们需要明白的问题。这样的情况出现,就是市场主力停止运作的结果,在趋势的某个时候,市场主力已经嗅到了某个市场信息,但这个信息还没有被确定,信息被嗅到到出现信息的绝对确定,存在一个时间差,而这个时间差,就是市场出现极度低迷的反应,也就是我们看到波幅不大的连续小星星。

        而我个人认为,继续保持前期C-4浪即将出现的观点。这个反弹的高度至少有300点,也就是回抽颈线位。而现在的大盘的位置,和下跌大趋势黄金分割1.618的2150位置,也就是150点的幅度了,所以在这个位置上,我们没有什么好担心的,即使跌下去,也就是这么回事了。

        而明年,我把大盘认为是个筑底年,所以在市场的波动时期,推出了一个简单的操盘模式,也许,这个模式能让每个人渡过一个动荡的复杂底部时期。现在的操作大忌,就是跟涨,今天涨的最好的,可能就是明天跌的最惨的,自己看好的股票,按操作目标的幅度买卖,这样最轻松!

  评论这张
 
阅读(9580)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017