注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

重庆啤酒背后的玄机  

2011-12-28 12:49:23|  分类: 旅途篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎光临盛东辉的博客

         中国的机构,总是会有许多愚蠢的故事,前者是绿大地,现在,轮到重庆啤酒了,但这个故事是非常精彩的。

         到目前为止,大成基金在重庆啤酒上的亏损,按媒体的计算,合计亏蚀达到22亿,昨天晚上,我也给大成基金计算了一下,是26亿,而我的计算,是大成按83买入到现在的价位。而媒体是通过上海数据库的数字计算的,所以他们的计算应该不会有错了。他们算的是一个平均值,而我没能看到数据,所以和他们的计算有近4个亿的误差,如果22亿是绝对的准确数字,那么大成买入重庆啤酒的平均价就是73左右。我的数字是肯定不对的,不可能在83一下买入这么多的股票,可是这个亏蚀的幅度,很接近,说明了什么问题?

        1,重庆啤酒自2010年到今天,我们看,这个股票已经横盘了一年时间,在A股市场绝对属于高价股,这么高的股票,而大成基金去选择在这个位置建仓,而且是满仓,这是为什么?

       2,重庆啤酒在一年的横盘时间中,平均股价是60元左右,而大成的成本是73元,我们看这个股票,73元这个价格,刚好是每次波动的最高点,也就是说,大成基金能非常精准的把股价买在高位上!这是什么道理?

重庆啤酒背后的玄机 - 木子礼 - 盛东辉
           3,市场的时机看,2011年,是市场极端弱势的一年,一个73元的股票,机构还存在多少估值和对这个股票的期望?是300元还是500元?
    
        从实际该股的走势看,这个股票在2010到横盘结束,是在震荡出货,庄家撤离的一个过程。而73元这个价格,是庄家最明确的抛盘位置。再加上如此高企的股价,我们可以完全认为这个推理是合理的。
        既然如此,那么大成基金在干什么?目的可以一目了然,大成基金在73的位置,就是在接手该股庄家的抛盘,让该股的庄家全身而退!但问题又来了,大成基金要弹劾该股董事长了,而且提出要罢免该股董事长!这个才是最精彩的部分!基金接了庄家的抛盘,不好向投资人交代,怎么办?只好将视线转移,把矛盾转换,让观众以为大成是受害者,这就是接了抛盘后的戏路子!
       而这个,可能就是新版周瑜打黄盖的故事,等大家遗忘了,周瑜和黄盖就去赤壁分钱去了!
       如果这个事件不是这样的演绎的话,那么大成基金就是猪!但事实他们是人!


 

        提示:

        道路是曲折,前途是光明的。 
        还要注意关键的一点,在到达最后的辉煌的时候,必然有一场奠基式的大战出现。这一战,必然血流成河,白骨成山,而且这一战,会使乾坤倒转,日月无光,山河破碎!中国的全面内战,朱元璋和陈友谅的鄱阳湖大战,三国的赤壁大战!现在我们A股,也必将出现最惨烈的多空一战,将会使无数散户机构尸骨成山,割肉后血流成河,许多机构散户败北后再也不敢或没有资格踏进股市。此战结束,A股就出现朝阳的光明,新的牛市出现,剑指一万点!《世界上最惊人的相似!! 》 
      不管多少人抱头鼠窜,哭爹喊娘,你做自己的事情,继续操盘模式!

  评论这张
 
阅读(17150)| 评论(125)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017