注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

最大的机会来了!  

2011-12-23 14:27:42|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎光临盛东辉的博客

      昨天晚上出去散步,给朋友们编了一个短信,结果准备发送的时候,手机断电了,回来后,又忘记了,今天没有找到内容了。大概就是:

       今年的12月24日,这个交割不单是12月的交割,而且也是2011年的交割,也就是说,整个一年的空头,会在这个时间变现,重新计划来年的单子。所以市场真正见底,会在这个日期后,因此在前文估计大盘见底时间在下周一或者二。黄金分割的标准位置是2125点,但实际可能会有一些点位的差异,我们不能一定去等这个点,可能高一点可能低一点,所以操作的时候,只有一个办法可以应对,就是逢跌就买,特别是下周的时间上,要有完全的心里准备。买完后考虑好舱底,然后等待上涨!

       有远见的,会看出灾难中的最大机会,鼠目寸光的,会把最大的机会当灾难,这个话我在08年10月的时候也说过,今天的市场看,我们又面临了最大的机会!所以这个时候,不要被市场信息左右自己的判断,在战场上,不是你踏着别人的尸体走过去,就是你的尸体被别人踏着走过去!股市也是同样的一个道理!

       估计这波见底后,市场会有500点高度的反弹,也就是到2650附近,而这个500点,肯有大量的股票翻番,这就要看你的造化了!反弹的持续时间,会延续到明年的两会。

最大的机会来了! - 木子礼 - 盛东辉
          上图就是预计未来几个月走势的大概模样。

         操作特别提示:在12月24日前的操盘模式,不考虑底仓的问题,在24日后的所有操作,必须在维持底仓不动的基础上进行!

  评论这张
 
阅读(56799)| 评论(120)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017