注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

操盘模式鲁泰篇  

2011-11-22 18:06:07|  分类: 操作篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎光临盛东辉的博客

         前面的文章,说到的模式,感觉太不详细,估计也没人能整明白,现在再写几个文章补充一些内容。这个模式,我作为一个傻瓜模式来研究,也就是说,不管是谁,只要熟悉了这个模式,就可以参与操作,或者说,我不在的时候,谁都可以代替我买卖股票,前面说到2个问题,第一个是关于底和顶的问题,就是见底跌幅单日会更大,见顶单日涨幅会更大,这个问题,任何人去看一眼股票和大盘的走势,就一目了然,不需要再仔细说了。还有第二个问题,就是强势和弱势市场的问题,这个问题我们需要一个参照的标准,否则无法判断市场是强势还是弱势,这个判断的依据,就是30日线,30日线向上走,强势,向下走,弱势。

         鲁泰的技术图形:

操盘模式鲁泰篇 - 木子礼 - 盛东辉
           
        上图看,鲁泰下面出现3个明显的支撑点,分别是9元,8.15元,7.5元。而预期设置30点,就是因为看到最下面的支撑位置7.5元。而股票在什么点能见底,这只是一个猜想,世界上目前没有一项设备能够判断清楚这个问题,所以现在采用的方法,实际就是模糊模式,而这个模式的前提,就是进2退3的模式。但下跌的时候,就会逐步自然的增大仓位,上涨的时候,就逐步减轻仓位。
        这个模式最重要的好处,就是不会产生心理压力,任何市道都可以轻松应对。最适用的,是平台震荡。
         月线图形1:
操盘模式鲁泰篇 - 木子礼 - 盛东辉
            月线图形2:
操盘模式鲁泰篇 - 木子礼 - 盛东辉
 
            市场操作,永远存在2种模式,一种是苏联模式,一种是中国模式。自己选择成功的道路吧!
 
          短线看,市场存在立即反抽2437点的动作,而市场是不是再转强,就要看指数能否收复2437点。
 
 
  评论这张
 
阅读(14450)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017