注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

操盘模式  

2011-11-18 13:14:29|  分类: 操作篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎光临盛东辉的博客

 

 

         炒股亏损的最根本原因,是因为大家做出了和投资相反的事情,而不能责怪市场,市场是不存在永远上涨和下跌的,是永远的波浪盘升的,而亏损就是在波浪下跌的时候产生的。下面的这个操作模式,任何人可以应对任何的市场情形,可以做到轻松面对市场。

           标的:鲁泰A:9.5元

         10万为列

         总计手数:100手,零数不计。

         设置基数30点一个周期。

          资金/股价=总买手数。总买手数/100=每点操作手数。

          下跌中方法:

          2点以上开买,2点内不操作,一个点2手为基准。依数字类推,3点6手,4点8手,跌停20手。

          上涨中方法:

          3点以上开卖,3点内不操作,同样卖出一个点2手为基准。依数字类推。

          标的:中科材料,15元

           10万为列

           总手数:60手,零数不计

            设置周期同样是50点。

           操作方法同上鲁泰。

          盈利的原理,跌的越多,就买的越多,涨的越多,就卖的越多。资金永不枯竭,周而复始的流转下去。

          而市场情况,往往是越近底部,跌幅越大,越近顶部,涨幅越大,这样就可以做到跌的最深的时候是买的最多的时候,涨的最高的时候,是卖掉最多的时候。

          操作注意:

          在下跌的弱势时期,卖出应该是在上午的高点,买进,应该是在下午的低点。在上涨趋势时期,买进应该在上午低点,卖出在下午高点。

          上述只是初步构想,还在完善中!

           另外提示,周二(11月22日)大盘存在技术性反弹的可能很大!

  评论这张
 
阅读(12040)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017