注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

本周要看2437点支撑了  

2011-11-16 14:46:45|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎光临盛东辉的博客

      昨天晚上打牌,很晚回,赢了几个小钱。回来看外盘,还一般,继续看三国志几小时,再看了电影《关云长》,一直折腾到早上4点,安心睡觉,以为今天大盘没事,中午一看,大跌眼镜。今天的大盘,真是意外的,没想这个对称来的这样早,中午挂盘,跑掉短线有色,还有几百元利润,总算没亏!

      现在看,和前期的预测是相反了,原来估计本周大盘深指会过60日线,现在的情况,我又砖家了一次。现在就说2个情况。

      第一点,这波下来,一个支撑低点,在2437点。看图

本周要看2437点支撑了 - 木子礼 - 盛东辉
          
         这个2437点位置,前面有个对称性的低点,还有,就是这里的位置和前期的一个高点重合,所以支撑位置先看这个地方。
          第二点,现在的位置,可能复制去年10份前的行情走势,就是连续震荡,然后走强。
本周要看2437点支撑了 - 木子礼 - 盛东辉
       
    
           本周既然今天被大阴打落,就会陷入低迷盘整,因为18日就是交割日,指数再大起大落就可能不大了,可能的情况,就是这几天在2437附近盘亘,然后熬到下周一变盘。而2437跌破,市场就继续弱势了!
 
  评论这张
 
阅读(6457)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017