注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

开始建仓鲁泰A  

2011-11-01 11:28:13|  分类: 船长课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎光临盛东辉的博客

       在我的价值投资中,到现在为止,重点研究了2个股票,一个是中材科技,一个是鲁泰A。人一辈子不会有几个朋友,炒股,一辈子,也不需要几个股票,做好了,一票定终身,做的越多,就会越麻烦,越失去信心!而在群友面前,我一直告诉大家,我们要等待这几个看好的股票的买点出现才开始下手。

        在大盘前期的震荡下跌中,鲁泰一直坚挺,现在看,整个下杀幅度也不算大,因为业绩支撑了它的股价。现在终于跌下来了,虽然我们不能预测会跌到什么地方,但现在感觉便宜就是了。

       自去年到现在,我一直引导大家把股票的仓位建在河北钢铁上,而且当时我和天下人打赌,任何一个人,可以和我比河北钢铁,可以短线,可以长线,可以空仓,谁能在今年跑赢河北钢铁谁就是爷!到目前为止,可以在我面前称爷的估计也没有!而实际,我不看好河北钢铁整个股票,整个股票在前期,的确创造了辉煌的业绩,但现在已经是昨日黄花了,但我为什么号召大家买,道理很简单,就2个字:避险!因为钢铁提前于市场调整,在去年买的时候,已经跌透,再下的空间不大,资金在这里是最安全的,现在我们回头去看我们的过程,在这波大盘的调整中,我们的资金几乎没有多少损失,已经完全避开了市场的调整风险。而长期看,钢铁股已经失去了成长的空间,也不存在多少价值可言,唯一存在的价值,就是在这段时间没有让我们的资金失去价值。

        我们看好的股票,跌了,我们买着的,很安全,现在的时机,就是我们开始回归正途的时候了,所以,我开始逐步建仓鲁泰,把前期在钢铁上的资金逐步的倒腾出来,操作非常简单,鲁泰逢跌就买进,钢铁逢涨就卖出!逐步的把仓位转移过去!

        市场预期看:随着国际大宗商品的暴跌,特别是棉花,已经大跌不少,纺织出口企业,会有暴涨的业绩,而这个业绩,将在明年1-2季度体现出来,这个问题不在这仔细说了,有兴趣的朋友可以自己研究,也可以打听一下做这行的朋友。

        鲁泰A周线图:

开始建仓鲁泰A - 木子礼 - 盛东辉
 
         昨天在心情栏,已经提示了短线风险,我们就等着回落,然后完成我们该做的事情,回落,就是一个我们调仓的好机会!
  评论这张
 
阅读(15253)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017